Seite 310 von 4065 ErsteErste ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3,091 bis 3,100 von 40649

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #3091
    Registriert seit
    12.10.06
    Beiträge
    985
    Anzeige
    SalaDe Nicoise!
    wir sind wie Eisblumen,wir blühen in der Nacht und sind viel zu schön für den Tag...

  2. #3092
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Zitat Zitat von snowsmila Beitrag anzeigen
    Hähnchen in Milch, zum ersten Mal, und es hat sogar meinem äußerst skeptischen (das sieht aber komisch aus, dass kenne ich ja gar nicht) Mann geschmeckt.
    Klingt in der Tat etwas seltsam. Hättest du bitte mal das Rezept für diese Kreation?

    Zitat Zitat von Shiseido Maniac Beitrag anzeigen
    SalaDe Nicoise!
    Super Idee, das könnte ich eigentlich auch mal wieder machen!
    Geändert von vivian (19.06.09 um 09:42:27 Uhr)

  3. #3093
    Registriert seit
    19.09.08
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    303
    @vivian, das Rezept ist von Jamie Oliver und ist O-Ton: eine ungewöhnliche, aber großartige Kombination, die man probiert haben muss.

    Ich habe es etwas abgewandelt, und hier zuerst die Zutaten

    für 4 Portionen:

    1 Bio-Hähnchen (1,5 kg), Salz und frisch gemahlener Pfeffer, 120 g Butter, Olivenöl, 1/2 Zimtstange (ich habe eine ganze genommen), 1 gute Hand voll frischer Salbei (hatte ich nicht, darum habe ich Zitronenthymian genommen), Schale von 2 unbehandelten Zitronen, 10 Knoblauchzehen (da war'n es bei mir 5) ungeschält, 550 ml Milch

    - Backofen vorheizen (190°C)
    - Huhn großzügig salzen, in der Butter und etwas Olivenöl gleichmäßig goldbraun anbraten, mehrfach wenden (im Topf)
    - Huhn rausnehmen, Fett aus dem Topf abgießen, Bratensatz bleibt.
    - Huhn wieder in den Topf, mit allem was von den Zutaten noch da ist.
    - 90 min (bei mir haben gute 60 min gereicht) im Backofen braten, ab und zu übergießen.
    - das Fleisch (welches wirklich superzart war und schon vom Knochen fiel) von den Knochen lösen, anrichten.
    Dazu Spinat (ich habe Wirsing genomen) und Kartoffelpü.

    Es hat wirklich großartig geschmeckt, aber die Zusammenstellung (Zitrone und Milch) ist auf den ersten Blick schon merkwürdig.

    Liebe Grüße
    snowsmila

  4. #3094
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Hah, hab mir beinahe sowas gedacht. JO-Kochbücher muß ich mal wieder öfter durchforsten. hab aber nur zwei von ihm. Dankeschön.

  5. #3095
    Registriert seit
    04.04.03
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    27,608
    Wir bestellen uns heute was beim Pizzaservice, für mich wird es wohl ein Salat mit Schinken, Käse und Thunfisch.

  6. #3096
    Registriert seit
    07.04.04
    Ort
    Linz
    Beiträge
    14,677
    Pudding.

  7. #3097
    Registriert seit
    21.01.08
    Beiträge
    25,902
    Heute gehe ich mit Chiara essen, und zwar zum Libanesen! Wir haben heute wieder männerfreie Zone

    Lara
    [FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]

  8. #3098
    Registriert seit
    17.04.08
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1,278
    Zitat Zitat von larafabienne Beitrag anzeigen
    Heute gehe ich mit Chiara essen, und zwar zum Libanesen! Wir haben heute wieder männerfreie Zone

    Lara
    Lara, ich beneide Dich glühend.....
    Für libanesisches Essen lass' ich alles "Stehen und Liegen"!
    Früher dachte man: Ich denke, also bin ich.
    Heute weiß man: Es geht auch so !
    [Dieter Nuhr]

  9. #3099
    Registriert seit
    22.05.08
    Beiträge
    1,641
    @snowsmila

    Das klingt echt lecker..!


    Heute werde ich Auberginenpizza ausprobieren, ein Lowcarb-Brot backen, und "Beerentraum" testen (eine Art Kuchen mit Ricotta und Quark). Dann haben wir hoffentlich genug zu futtern am WE.
    Man muss dem Leben immer einen Whisky voraus sein...


    „Ein Frosch ohne Humor ist nur ein kleiner grüner Haufen!“.
    Kermit

  10. #3100
    Registriert seit
    24.09.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    18,221
    Anzeige
    Zitat Zitat von basementcat Beitrag anzeigen
    und "Beerentraum" testen (eine Art Kuchen mit Ricotta und Quark).
    Ich möchte mitträumen! Das hört sich köstlich an. Kannst Du das Rezept einstellen?

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •