Seite 477 von 4063 ErsteErste ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4,761 bis 4,770 von 40621

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #4761
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    18,334
    Anzeige
    Heute wird es Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat geben.
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  2. #4762
    Registriert seit
    14.03.04
    Beiträge
    24,122
    Wir machen heute Pouletschenkel mit Knoblauch, Kartoffelecken, Rotwein-BBQ-Sosse und Sour Cream.
    Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...

  3. #4763
    Registriert seit
    21.01.08
    Beiträge
    25,902
    Ich hab wieder Lust auf grosses Kochen und zwar auf was deftiges , bei mir gibt es heute Wildgulasch mit selbstgemachten Klössen, dazu Rotkohl und einen Spinatsalat!
    [FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]

  4. #4764
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Zitat Zitat von Joelle Beitrag anzeigen
    Wir machen heute Pouletschenkel mit Knoblauch, Kartoffelecken, Rotwein-BBQ-Sosse und Sour Cream.
    Joelle, ich hätte starkes Interesse an dem Rezept, besonders an der BBQ-Sauce.

    Ich mache heute Abend einen schnellen Eier-Schinken-Salat, dazu Vollkorntoast.

  5. #4765
    Registriert seit
    14.03.04
    Beiträge
    24,122
    @vivian(hastmeine pn bekommen?)

    Zitat Zitat von Joelle Beitrag anzeigen
    Da gibt es kein richtiges Rezept, ist eher improvisiert.

    HS waschen, trocknen und mit Brathendlgewürz salzen(auch unter der Haut).Frischn Knoblauch(Lila)in scheiben schneiden und zusammen mit dem frischen Salbei unter die Haut schieben.Backblech oder Auflaufform mit Olivenöl bepinseln, HS rein, und frischen Knobiknollen(Anzahl nach Wunsch)den Deckel unten abschneiden und mit drauf auf's Blech.Das ganze bei 220 Grad(Umluft)für 50-60 Minuten in den Ofen.Wenn die HS-Haut schön knusprig braun ist, Alufolie drüber.
    Für die Sosse habe ich sticknormale Bratensosse genommen(braune)Einen Teil H2O durch Wein ersetzen, Frischen Salbei rein, ein Schuss BBQ-Sosse(am besten amerikanische), 1-2 EL Preiselbeeren und einen Schuss Creme fine.Fertig.
    und für die Sour Cream:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/63881...our-Cream.html
    Zynismus ist meine Rüstung, Sarkasmus mein Schwert, und Ironie mein Schild...

  6. #4766
    Registriert seit
    16.09.04
    Beiträge
    5,082
    Hier gibts heute einen Kopfsalat und dazu ein paar vegetarische Nuggets für mich, Frikadellen für meinen Mann
    Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.

  7. #4767
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    [quote=Joelle;2230742]
    @vivian(hastmeine pn bekommen?)
    Ja, hab ich. ÜW geht heute noch online raus. Vielen Dank (auch fürs Rezept)

  8. #4768
    Avatar von HopiStar
    HopiStar ist offline Queen of f***g everything
    Registriert seit
    08.07.01
    Beiträge
    114,496
    Resteessen:
    Leberkäs mit Spiegelei und frischen Kräutern, angebratene Serviettenknödel
    Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte

    Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!

  9. #4769
    Registriert seit
    13.10.01
    Beiträge
    11,743
    Lasagne und gemischter Salat
    liebe Grüße
    selvie
    __________________________________________________ ___________________

    "Liaba gscheid greislig wia sche bled"



    "Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
    Helmut Qualtinger

  10. #4770
    Registriert seit
    11.07.06
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    10,769
    Anzeige
    Spinatlasagne
    "Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience."

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •