Ich bin mir noch nicht sicher, Spargelauflauf oder Spargelgemüse mit Kalbsfilet ?
Ich bin mir noch nicht sicher, Spargelauflauf oder Spargelgemüse mit Kalbsfilet ?
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Es gibt gewisse Parallelen Das hast du richtig erkannt.
Pizzabäcker lagern ihre Teige in Gärschränken, damit sie diese Säuerlichkeit entwickeln.
Zu Hause tut es auch der KS. Man muß halt dann den "Pizza-Tag" eingige Tage vorher planen.
Aber es lohnt sich. Dieser leicht angegorene Pizzateig wirft dann die typischen Blasen, wie beim Italiener. Sooo lecker.
deine leidenschaft fürs kochen ist wirklich unverkennbar, vivian.
finde ich toll, wenn man quasi mit wirklicher "hingabe" so ein hobby betreibt.
ich ess halt lieber, als mich mit der zubereitung des essens "herumzuquälen" *divabin*
Ich mag beides, Kochen UND Essen. Leider sieht man das auch. Aber es schmeckt halt immer so gut
Die Kochleidenschaft hat mit meine Oma vererbt, sie war Köchin bei einer alten Adelsfamilie.
Meiner Mutter hat fürs Kochen leider nicht viel übrig, so hab ich selber sehr früh angefangen, war reiner Selbsterhaltungstrieb
Selbstbelegte Pizza mit frischen Champignons, Schinken, Mozzarella, Peperoni und getrockneten Tomaten
der Teig war aber kühlschrank-fertig (Aldi)
Der Zentralrat der Fliesentischbesitzer ist empört.
spargel mit kartöffelchen und schinken.
klassisch.
MODEBERATOR
Pellkartoffeln mit Zaziki
Broccoli-Kartoffelcremesuppe