Zitat von
basementcat
Bei uns gab es mal wieder Selleriepürree, dazu Hähnchenbrustfilet das - in Streifen geschnitten- in etwas Senf, etwas Öl, und Knoblauchwürfelchen mariniert war, und sanft gebraten wurde.
War schön würzig und null trocken.
Weil's etwas wenig war dazu noch ein Stück Fetakäse kurz angebraten.
Zum Schluss alles großzügig mit Käuter der Provence von I*LO bestreut.
Jetzt freue ich mich riesig auf unsere neue Spülmaschine die hoffentlich Samstag kommt!
Diese Spülerei macht einen ja fertig...
guten morgen, basementcat, wow selleriepürree, hört sich ja lecker an. ich liebe diese frischen grünen stangen. wie machst du denn das? nimmst du nur sellerie (und welchen - stangen oder knolle)?
wäre was fürs wochenende, da kochen wir immer alle viel. heute gibts nix, es wird essen gegangen.
nude, boho style, 60ies, lange ketten, perlen