ich würd auch so gern, aber ich weiß ja, dass das nix bringt.
solange ich nur zwieback esse und tee trinke, gehts mir ja gut, so dass die illusion aufkommt, ich sei eigentlich gesund und könne alles wieder essen!
Wir hatten heute ´nen Riesenberg Bratkartoffeln mit Spiegelei, und dazu wahlweise Rote Beete-Salat (*würg*) oder Kopfsalat. Zum Nachtisch gab´s Schoko- und Vanilleeis.
"Helping People - Hunting Things - The Family Business" Dean Winchester
Bei uns gab es gestern Vollkornspaghetti mit einer Soße aus Brunch Teufel, Zucchini, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Koriander
Achja und heute gibt es Möhrenfleisch in Karamellsauce mit Duftreis *yammie*
Und angeregt durch das Gerede über Sellerie machen wir morgen Selleriepürree an Rotbarschfilet mit Thymiankruste
Vielleicht backe ich auch noch eine Biskuitrolle mit Marillenmarmelade