heute gibt es Spinat-Champignon Omelett.
heute gibt es Spinat-Champignon Omelett.
Heute gibt es einen Fenchel-Orangensalat, dazu Steinbeißerfilet und Baquette. Oder vielleicht Süßkartoffelpüree. Das weiß ich aber noch nicht genau.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Wir gehen heute all you can eat - Sushi essen
Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.
Heute gibt es gegrillten Thunfisch mit Couscous Gemüse Salat, wieder nach Lafer!
Lara
[FONT="Times New Roman"] Hab keine Erwartungen, dann wirst Du auch nicht enttäuscht! [/FONT]
Heute ist Miracoli-Tag!
"Helping People - Hunting Things - The Family Business" Dean Winchester
Hühnerfrikassee gibt's heute Abend.
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Zucchini-Tomatenauflauf mit Parmaschinken und Schafskäse
aus dem SiS (Schlank im Schlaf) Kochbuch. Bin momentan auf dem "Abends keine Kohlenhydrate" Tripp
et voila:
für 2 Personen
1 Knoblauchzehe
1TL Olivenöl
1 Zucchini
500g Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Päckchen TK italienische Kräutermischung
150g Schafkäse
160g magerer Parmaschinken
Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Öl verrühren, Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine Gratinform mit dem Knoblauchöl auspinseln, Zucchini und Tomaten einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Schafkäse darüberkrümeln. Im heissen Ofen (Mitte, Umluft 180 Grad) ca 30 Min garen. Den Schinken auf dem noch heissen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen.