Ich werde Nudeln machen mit einer Sauce mit Tomaten, Gewürzen, Kräutern, Thunfisch, Erbsen und Möhren und natürlich auch Knobi & Zwiebeln.
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Also 250 gr. Nudeln schaffen wir mit links
Bei uns (2,5 Esser) bleibt nix mehr in der Pfanne zurück!
Ich weiss, was ich zu tun habe
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Hallo Nyx 3 Auberginen (ca. 1 Kilo) waschen, trocknen und mit einer Gabel ringsum einstechen
dann in den Ofen geben, bei 200 Grad 50-60 Minuten, ab und zu wenden.
Dann halbieren und das Fruchtfleisch rausschaben, mit einem Stampfer oder Gabel zu Brei verarbeiten.
Dann Olivenöl nach Geschmack, 2-3 zerdr.Knoblauchzehen, 2 EL Zitronensaft, ein bisschen Zucker, Salz, Pfeffer dazu.
Probier das Mus, wenns dir schmeckt, so lassen, ICH hab noch einen Becher Naturjoghurt
(125 gr) dazu gerührt, dadurch wurde es milder. Ich mag beide Versionen.
Geändert von CurlyGirlie (15.03.10 um 17:19:53 Uhr)
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich bin zwar nicht curly, hab auch keine Locken, aber ich mache immer die Auberginencreme mit Schafskäse gern:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/aubergi...e/Rezepte.html
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
He, ich hab auch keine Locken (mehr), nur noch so halbherzige Wellen, aber mit Schafskäse probier ichs auch mal....
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Ich habe heute mittag folgendes gemacht: eine Quiche mit Lauch, Champignons, Fruehlingszwiebeln und Salbei, dazu ein Kichererbsensalat und gefuellte Tomaten, inspiriert von der lieben deelite und etwas abgewandelt a la Gremolata, Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, dazu geroestete Cashews, Olivenoel, Parmesan und S&P.
Die waren SO gut, dass ich mir gleich ein Rezept dafuer gemacht habe und das bei der Vegetarian Times als Beitrag fuer die Chef's Challenge 2010 eingereicht habe 2 Beitraege hab ich noch offen, ich ueberlege, die Quiche zu nehmen, die war naemlich auch saulecker
The clock is running. Make the most of today. Time waits for no man. Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it is called the present.
Mit Ricotta gefüllte Ravioli in Zwiebeln, Knoblauch, Chilli angebraten, dazu Sahne, Tomatenmark, Parmesan und Basilikum