Gestern gab es Hähnchenschnitzel mit Champignon-Rahm-Sosse dazu Blattspinat.
Heute abend gibt es Vollornfarfalle mit Pesto und Pinienkernen
Ich bin zwar nicht Elke, habe aber auch schon oft Bärlauchpesto gemacht.
Du machst es genau gleich wie das mit Basilikum, ersetzt halt einfach das Kraut. Entweder zu 100% oder auch halbe-halbe, je nach Gusto. Geht auch mit Rucola.
Bärlauch ist doch aber jetzt schon wieder vorbei?
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Gestern gab es Hähnchenschnitzel mit Champignon-Rahm-Sosse dazu Blattspinat.
Heute abend gibt es Vollornfarfalle mit Pesto und Pinienkernen
Flammkuchen-Baguette und Salat mit Joghurtdressing
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Pellkartoffeln mit Butter und Salz, ich liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiebe das! Evtl. gibt es noch Fisch dazu (Brathering), mal sehen.
***No soy monedita de oro para gustarles a todos.***
Montag: Vollkornspaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und Kirschtomaten + rote Pesto.
Dienstag: Möhren-Kokos-Suppe mit Naanbrot.
Mittwoch: Avocado-Lamm-Salat mit Kichererbsen und Minz-Yoghurt-Sauce, dazu Naanbrot.
Ich leb in meiner eigenen Welt. Das ist OK, man kennt mich dort.
Spaghetti mit vegetarischer Bolo
"Es gibt Windhunde und es gibt Möpse. Und ich werde nunmal in diesem Leben kein Windhund mehr."
Ravioli mit Entenfüllung an Thymian-Orangen-Sauce
Be good and if you can not be careful!
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.
Jean-Jacques Rousseau
-------------------------------------------------
Die Vernünftigen existieren, die Unvernünftigen leben.
http://www.youtube.com/watch?v=StyTm...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=aA6ome0TWd4
Ganz profan: Fischfilet a la Bordelaise (nix selbstgemacht ) und dazu Kartoffelpürree (selbstgemacht!) - wenigstens gibt es einen Obstsalat zum Nachtisch
Lieber hätte ich bei espresso gegessen...
Liebe Grüße
Cordu