Ja, dee, wollte dich auch fragen was gebackene Eier sind.
@ Deelite
Was ist das? Hört sich ja sehr gut an.
Ich verfolge auch dein Foodblog.Die Seite hat es mir wirklich angetan.So schön.
Geändert von Julemaus55 (10.01.12 um 17:42:51 Uhr)
Ja, dee, wollte dich auch fragen was gebackene Eier sind.
kommt noch, kommt in so ein Förmchen und dann in den Ofen.
gleich kommt aber erst noch was anderes, ich lad grad Bilder hoch
Ich hab mich umentschieden und Linsensuppe mit Nudeln gemacht, lasst euch von den teilweise unappetitlichen Bildern nicht abschrecken, sie war superfein und wird es bald wieder geben.
In der Rezeptangabe hat sich mir nicht erschlossen, warum man mit 600 ml Gemüsebrühe und 700 ml Wasser aufgiessen soll , ich hab gleich 1300 ml Brühe reingegeben. Und es ist reichlich, wenn man auf 3 Personen runterrechnet, können 4 Leute locker satt werden.
Ich hab zum Schluss noch Lyoner-Würfel reingegeben.
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeig...60981191593213
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
ich finde, bei diesem Linsengericht fehlt ein wenig Säure und Süße. Das brauchen Linsen einfach.
Zitronensaft oder etwas Essig oder Wein, etwas Zucker oder kleingeschnittener Apfel oder sonstwas.
und es kommt natürlich auch darauf an, was für ein Curry man reintut, da gibt es ja ganz unterschiedliche...
Geändert von Peppermintpatty (10.01.12 um 22:55:07 Uhr)
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Vivian, es ist eine relativ dicke Suppe, aber das kann man ja steuern und wenn man mag bis zur gewünschten Konsostenz verdünnen, und die Nudeln kommen in die Suppe rein.
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)