bei uns gibts heute gestern aufgesetztes gulasch mit spätzle und nockerl
bei uns gibts heute gestern aufgesetztes gulasch mit spätzle und nockerl
Wir gehen heute Abend mit unserer Sportgruppe essen statt Sport zu machen - das ist wahrer Einsatz
Es gibt irgendein Kneipenbiergartenessen *freu*
Liebe Grüße
Cordu
Cappellini mit kleingeschnittenen Cocktailtomaten, eingelegten Tomaten, Schafskäse und Basilikum - schmatz!
Reste von gestern, neu aufgepimpt!
Gestern gab es Spaghetti mit Cocktailtomaten durch die Pfanne gejagt, im Teller noch Schafskäsewürfel drüber.
Heute den Rest der Spaghetti mit Cocktailtomaten, aufgemotzt mit einer kleinen, gelben, knackigen Paprika - nur durchgeschwenkt!
Never judge a book by its cover...
Hab gerade Pad Prik Khing gemacht. Timmys Lieblingsessen. Ich mags auch. Es geht schnell und ist nicht aufwendig aber richtig lecker.
People are often unreasonable and self centered
Forgive them anyway
For you see in the end, it is between you and God
It never was between you and them anyway
-------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=j7uX96dsSpU&NR=1
-------------------------------------------------
Mein Postfach funktioniert nicht. Bitte schickt mir eine Email:
eMail an Bobbi
http://www.youtube.com/watch?v=Rooyt3ptNco
Hier gab es einen Linsensalat mit knusprigen Speckwürfelchen als Topping
Gegrillte Zucchini mit Schinken und Schafkäse
Wie immer "Bananeneis" bei Chefkoch.de eingegeben und das mit der höchsten Wertung genommen.
Ich habe es ohne Eismaschine gemacht, weil kein Platz für das Kühldings war.
Das Eis ist oberlecker, aber steinhart, es musste erst einmal ein bisschen antauen, dann wurde es auch cremig.
Wird es in der Eismaschine cremiger, also dass man gleich loslöffeln kann? Vivian, das müsstest du doch wissen?
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
Curly, ich hab ja eine mit Kompressor, muß also keinen Behälter vorkühlen. Wenn der Behälter ganz randvoll ist, ist es direkt nach der Zubereitung verzehrfertig, meist stelle ich den Behälter aber noch ein bißchen in den TK, damit es etwas fester wird.
Hängt aber auch ein wenig von den Zutaten ab. Eis mit hohem Frucht- oder Wasseranteil wird natürlich härter. Sahneeis bleibt cremiger.
@Bobbi
mußte erst mal bei Google schauen, was das feines ist. Sieht lecker aus.
Nach welchem Rezept machst du es denn?
Ich bin noch unschlüssig wegen des Abendessens. Mein Mann will unbeding mit
Freunden auf den DOM, ich möchte lieber zu Hause bleiben und Olympia schauen.
Werde wohl irgendwie improvisieren müssen.