Danke, Daughty, das wirds dann morgen bei uns geben. Klingt wirklich sehr lecker!
Reste von gestern, es gab Basmati Reis mit Linsen-Kokoscurry und Frühlingszwiebeln![]()
Leberkäs und Spiegelei. Vielleicht mach ich noch einen Salat dazu. Kommt alles auf meine Faulheit an![]()
Wir beginnen heute Abed mit unserem "Länderessen" und zwar wird es heute sein: PORTUGAL
(sollte etwas nicht ganz authentisch sein, bitte ich dies zu verzeihen)
Es gibt ein Hähnchen mit viel Knoblauch und Kartoffeln gemäß folgendem Rezept
http://www.chefkoch.de/rezepte/21598...-dem-Ofen.html
Liebe Grüße
Cordu
cordu, ich finde euer Projekt mal wieder sehr spannend und total tolldeine Jungs sind cool.
Ich koche heute Abend: Pasta-Pesto, grüner Spargel, Hähnchen. Dazu Salat Caprese (Tomate-Mozzarella).
„Das interessiert mich nicht.“ - Die Bohne
„Die Lorbeeren von heute sind der Kompost von morgen.“
Chilli con Carne