Seite 2150 von 4063 ErsteErste ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 3150 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21,491 bis 21,500 von 40622

Thema: Was kocht ihr heute?

  1. #21491
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Anzeige
    Zitat Zitat von CurlyGirlie Beitrag anzeigen
    Da ist es http://www.chefkoch.de/rezepte/37831...me-Perime.html auf FB hatte ich ein Foto, mit Link gepostet.
    Supi. Dankeschön.

  2. #21492
    Registriert seit
    27.11.01
    Beiträge
    7,677
    Zitat Zitat von KatinkaRosenrot Beitrag anzeigen
    Bei uns wird es heute Abend Katinkas Zitronensahnepasta geben
    Ganz leicht abgewandelt, nämlich nicht mehr vegan, wir nehmen "normale" Sahne. Bin sehr gespannt wie es schmeckt, ich bilde mir ein, dass es bei der Hitze perfekt passen wird
    Liebe Grüße
    Cordu

  3. #21493
    Registriert seit
    07.06.06
    Beiträge
    18,329
    Zitat Zitat von Cordu Beitrag anzeigen
    Bei uns wird es heute Abend Katinkas Zitronensahnepasta geben
    Ganz leicht abgewandelt, nämlich nicht mehr vegan, wir nehmen "normale" Sahne. Bin sehr gespannt wie es schmeckt, ich bilde mir ein, dass es bei der Hitze perfekt passen wird
    Oh toll, gleich gespeichert!
    What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.

  4. #21494
    Registriert seit
    20.06.10
    Ort
    München
    Beiträge
    3,872
    Zitat Zitat von Cordu Beitrag anzeigen
    Bei uns wird es heute Abend Katinkas Zitronensahnepasta geben
    Ganz leicht abgewandelt, nämlich nicht mehr vegan, wir nehmen "normale" Sahne. Bin sehr gespannt wie es schmeckt, ich bilde mir ein, dass es bei der Hitze perfekt passen wird
    Bitte unbedingt berichten wie du sie findest, das Rezept hat mich auch sehr angelacht.

  5. #21495
    Registriert seit
    10.02.07
    Beiträge
    18,336
    Gratin mit Lachs, Tomaten, Zucchini und dazu Wildreis
    Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg

  6. #21496
    Registriert seit
    29.01.07
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3,017
    Zitat Zitat von CurlyGirlie Beitrag anzeigen
    Toll
    Das Paprikapulver gibt den Extrapfiff, gell?
    Was im Ernst jetzt? Das Paprikapulver hatte ich weggelassen !

  7. #21497
    Registriert seit
    27.11.01
    Beiträge
    7,677
    Zitat Zitat von Cordu Beitrag anzeigen
    Bei uns wird es heute Abend Katinkas Zitronensahnepasta geben
    Ganz leicht abgewandelt, nämlich nicht mehr vegan, wir nehmen "normale" Sahne. Bin sehr gespannt wie es schmeckt, ich bilde mir ein, dass es bei der Hitze perfekt passen wird
    Es war wunderbar - DANKE KATINKA

    Wir haben (nur so als Hilfestellung, Katinka hat keine genauen Mengenangaben notiert) für 3 Personen 300gr Bandnudeln verwendet, ein Töpfchen Sahen und knapp eine Zitrone (der Rest ging in ein Sprudel).
    Ganz wichtig, bei der Sahne nicht mit Salz und Pfeffer sparen!!!
    Wir haben die Frühlingszwiebeln separat im Schälchen angerichtet sodass sich jeder Sahne und Zwiebeln nach Bedarf nehmen konnte.
    Optisch großartig, wenn die frische feste Sahne auf der Pasta trohnt mit ein paar Frühlingszwiebeln drüber gestreut! Klar, sobald man rührt schmilzt die Sahne, macht aber nix

    Dieses zitronig säuerliche macht das zu einem tollen Sommeressen, kann man auch trotz aller "Einfachheit" Gästen vorsetzen bei 35°C im Schatten, weil es eben so ungewöhnlich ausschaut.


    EDIT: Hab grade nochmal im Rezept nachgelesen, dass eigentlich auch Grapefruitsaft hineingehört, hatten wir aber nicht, vielleicht schmeckt es mit aber noch leckerer.
    Ebenso "Zitronenpfeffer", wir nahmen ganz normalen, ich hoffe Du verzeihst die Abwandlungen, katinka *smile*
    Geändert von Cordu (07.07.13 um 21:50:24 Uhr)
    Liebe Grüße
    Cordu

  8. #21498
    Registriert seit
    29.06.06
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    8,563
    Ich freue mich total, dass es euch so gut geschmeckt hat wie mir! Das Rezept war absolutes Freestyle, ich war selbst überrascht, wie gut es am Ende wurde.
    Der Zitronenpfeffer kam auch nur rein, weil er eben "da" war und einen Job brauchte. Ansonsten hätte ich normalen Pfeffer genommen. Grapefruit ist eine persönliche Liebe von mir. Geht natürlich - wie man jetzt sieht - auch wunderbar nur mit Zitrone.

    Danke für dein Feedback

  9. #21499
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von isiv Beitrag anzeigen
    Was im Ernst jetzt? Das Paprikapulver hatte ich weggelassen !
    Ups Doch, ich finde schon. Aber er hat ja trotzdem geschmeckt
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  10. #21500
    Registriert seit
    29.01.07
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3,017
    Anzeige
    Und wie ! Aber beim nächsten Mal kommts natürlich dazu !

Ähnliche Themen

  1. Was kocht ihr heute?
    Von sevenofnine im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.08.05, 14:34:52
  2. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 01.11.04, 16:59:52
  3. Was kocht Ihr heute?
    Von Crazymaus im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.04, 12:24:15
  4. Was kocht ihr heute so?
    Von stuckii im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.02.04, 14:36:50
  5. was kocht ihr heute
    Von sugar im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 28.04.03, 15:56:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •