@dee
Wie machst Du denn die Sauce zu der Pasta mit grünem Spargel?
@Aurelia
Was habt Ihr denn dazu gegessen? Kartoffeln und noch was fleischiges?
Oh, das klingt aber lecker!
Danke für das Rezept!
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
@dee
Wie machst Du denn die Sauce zu der Pasta mit grünem Spargel?
@Aurelia
Was habt Ihr denn dazu gegessen? Kartoffeln und noch was fleischiges?
Noch steht alles in den Sternen...
Ich will heute noch einkaufen gehen (ok, ich war heute wegen Große-Größen-Tankinis heute schon im Aldi und hab schonmal Cocktailtomaten und Lachs gekauft) und dann werd ich mal schauen, was ich so koche oder auch nicht, denn ich geh mit meiner besten Freundin einkaufen und dann kochen wir uns manchmal was spontan bei ihr...
Never judge a book by its cover...
oh, heute erst gesehen . Ich mache sie so: http://www.chefkoch.de/rezepte/31514...Carbonara.html
Wenn man sie wie ich mit weissem Spargel macht wird dieser natürlich schon geschält. Sonst wie gehabt.
Heute gibt es 'aufgezogener Griess' mit Zwetschgenmus, weil Milch weg muss. Wir sind die nächsten Tage auf "Hochzeitsreise'
Geändert von Coccinelle (30.04.14 um 12:56:58 Uhr)
Bei uns gibts heute abend Spaghetti mit Zitronensahne und Garnelen
"Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist überzeugt, dass er genug davon habe." René Descartes
Chicken Wings und Apfel-Möhrensalat! Da ich ja jetzt stolze Besitzerin einer Küchenmaschine bin, wird ab jetzt jeden Tag was geraspeltes gegessen!
morgen gibt es noch mal die bandnudeln mit grünem spargel und erdbeerchutney, weil es noch ein volles glas chutney im kühlschrank hat und wir alle, inklusive kind, das für so lecker befanden.
und übermorgen gibt es gleich noch mal spargel, dann in weiß, zusammen mit grünen bohnen, dinkel und einer cashew-zitronen-sahne.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Gestern Abend hat mein Großer für uns Cordon Bleu mit Pommes gemacht, sehr gut gelungen, dazu gabs Rucola
Heute plane ich Pasta mit Fisch nach diesem Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/13079...ama-Lucia.html
Hatten wir schon mal, sehr lecker!
Liebe Grüße
Cordu