Die Linguine sind an mir vorbei gegangen. Muss ich die Tage mal machen!
Bei uns gibt es heute vegetarisches Cassoulet und danach einen saftigen Schokokuchen
Bei mir werdens wahrscheinlich Spaghetti Carbonara (mit Räuchertofu statt Speck).
@ vivian
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1187661224683847/1/
Funktioniert der link? Kann mit dem smartphone so schlecht einfügen. ..
Perfekt, vielen Dank!
eine Art Mee Goreng mit viel Gemüse, Hühnchen, gerösteten Kokosflocken und Erdnüssen, dazu Spiegelei und eine Salat mit Radieschen, Wassermelone, Thai Basilkum und Limette.
ich mache morgen ebenfalls Frau dee Ottolenghis walnuss-zitronen-sauce, allerdings mit shiitake-ravioli (gekauft) – ich bin gespannt.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Bei mir gab es diesen Käse-Toast-Auflauf: http://www.chefkoch.de/rezepte/83023...e-Auflauf.html
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Spiesse vom Grill mit Schweinefilet, Paprika und Gemüsezwiebeln, dazu Baguette und Tomatensalat aus Kirschtomaten, Büffelmozzarella und viel Basilikum vom Strauch. Weinchen dabei (Pinot Grigio). Nachtisch Oreo Eis.
„Das interessiert mich nicht.“ - Die Bohne
„Die Lorbeeren von heute sind der Kompost von morgen.“
Mein Mann ist heute nicht da, darum mach ich Pasta. Ein Italiener der keine Pasta mag, seltsam
entweder schlisse ich mich dem trend hier an und mach die Zitronen-Walnuss Pasta von Ottolenghi oder eine kalssische spaghetti aglio olio.
"Il profumo è come l'amore, solo un poco non è mai abbastanza"