Der Salat klingt toll, Bird. Was kommt da sonst noch dran? Öl, Gewürze, Essig?
Das Estragonhuhn hatte ich gestern. Hab mit einer Freundin gekocht und gegessen. War wieder hammerlecker.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Der Salat klingt toll, Bird. Was kommt da sonst noch dran? Öl, Gewürze, Essig?
Das Estragonhuhn hatte ich gestern. Hab mit einer Freundin gekocht und gegessen. War wieder hammerlecker.
Vivan, schau mal hier:
http://brf.be/allgemein/83396/
So in etwa mache ich ihn auch. Gerne auch mit roten Zwiebeln.
"Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben, die Liebe entscheidet, wen wir schön finden."
Sophia Loren
Ay ay ay ay, canta y no llores.
„El respeto al derecho ajeno es la paz“
Benito Juárez
Den Salat habe ich mir auch gleich aufgeschrieben. 4 grosse Handvoll Estragon ist ja mal eine Ansage. Ich habe ihn bisher immer nur als Gewürz gesehen und nicht direkt als Salat. Aber wer nicht probiert kann nix g'scheites sagen.
Heute gibt es Gemüsenudeln mit gebratenen Champignons
Gemüsenudeln mit Pesto und dazu Lammkotelett vom Grill
Das restliche Nasi Goreng
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar