heute Kartoffel-Lauch-Auflauf https://www.foodwithlove.de/kartoffe...h-auflauf.html
und für morgen Honig-Basamico-Schweinebraten aus dem Crockpot ... dazu die Reste vom Auflauf als Beilage
https://www.foodwithlove.de/honig-ba...-crockpot.html
Vegetarischer Erbseneintopf, Baguette
Vintage Style, not Vintage Values!
heute Kartoffel-Lauch-Auflauf https://www.foodwithlove.de/kartoffe...h-auflauf.html
und für morgen Honig-Basamico-Schweinebraten aus dem Crockpot ... dazu die Reste vom Auflauf als Beilage
https://www.foodwithlove.de/honig-ba...-crockpot.html
Gebackene Forelle im Gemüsebett und Kartoffelstampf
Rotkohl-Schweinefilet-Pfanne mit Klößen
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf, Tomatensalat
Vintage Style, not Vintage Values!
Der Karotten-Kartoffel-Eintopf, den ich gestern Abend gekocht habe, reicht auch locker noch für heute.
Rindswürschtl waren gestern drin, heute : mal schauen...
Morgen muss ich dann endlich mal einkaufen, die Gemüseschublade beherbergt jetzt nur noch ein paar Paprikaschoten...
Never judge a book by its cover...
Süßkartoffel-Spinat-Risotto
https://www.hellofresh.de/recipes/tm...0a20c6e8b4568/
Oh, das klingt interessant, Vivian. Reis bzw. Risotto hatte ich auch länger nicht mehr und bin immer auf der Suche nach neuen Risotto-Ideen.
Bei mir gibt's heute Petersilienwurzelsuppe mit Kochschinkenwürfeln
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
War richtig gut. Ich mache ja öfter mal Risotto bzw. lasse es vom TM rühren, ist so praktisch.
Heute muss er auch wieder ran, es gibt Hackbällchen mit Reis, Gemüse (muss ich noch entscheiden) und Currysauce.