Saltimbocca und Chicorée im Ofen gebacken.
Steak mit Süsskartoffelpürree, als weitere Beilagen Blattspinat und Rosenkohl.
Saltimbocca und Chicorée im Ofen gebacken.
Heute lauwarmen Nudelsalat, morgen Rahmkohlrabi mit Bratwurst.
What if I fall? Oh but my darling what if you fly? E.H.
Ich hab am Freitag auch nichts gekocht und Gesten ja sowieso nicht.
Also muss ich später ran und was aus all den Zutaten machen, die im Kühlschrank auf Verarbeitung warten; ich berichte...
Edit : ich habe aus allen restlichen Tomaten und Paprika ein Sugo gekocht. Den ersten Teil habe ich verwendet, um darin Hähncheninnenfilets in Speck unter einer Käsedecke (Raclettekäsereste) im Ofen zu garen. Das hab es heute. Mal sehen was ich aus dem Rest mache...
Geändert von juttali (12.01.20 um 21:42:59 Uhr)
Gemüseauflauf aus Resten, die noch wegmussten, gratiniert mit Mozzarella, der auch wegmusste.
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Den restlichen Tomaten-Paprika-Sugo habe ich eingefroren...
Gekocht habe ich gestern, vor allem für heute gleich mit, einen Karotten-Kartoffel-Eintopf.
Eigentlich wollte ich was anderes machen, mit Weißkohl, aber der sah noch so toll aus und die Karotten schwächelten und die restlichen, mehligkochenden Kartoffeln mussten wirklich weg.
Never judge a book by its cover...
Rest Graupensuppe eingefroren, ist zu warm für heißen Eintopf. Statt dessen gibt es gebackene Zucchini (im Rezept eigentlich Auberginen) und japanischen Spitzkohlsalat
Wirsingeintopf mit Rindfleisch
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
hättest du gefragt, hätte ich dir auch gern den Link gegeben
https://glatzkoch.de/?s=japanischer+Spitzkohlsalat