Ich lieber Basler Brunsli Kp wieso die so heißen, aber die sind ja sooooo lecker! Aber das normale Buttergebäck ist natürlich der ungeschlagene Sieger
Bei uns muss es definitiv Schokoladenbrot geben.
Und ich werde wohl auch noch meine gefüllten Nougatzungen machen.
Liebe Grüße - Elke
_______________
Ich lieber Basler Brunsli Kp wieso die so heißen, aber die sind ja sooooo lecker! Aber das normale Buttergebäck ist natürlich der ungeschlagene Sieger
Gehe nicht, wohin der Weg dich führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg zu finden ist, um eine Spur zu hinterlassen! (Jean Paul)
@Morgana: wie macht ihr das Spritzgebäck? Ich hab da nur so ein olles altes Teil wo man den Teig mit Hand rauspressen wird bzw. dass man sich so halber in den Magen rammen muss. Ich vermute ich bin nicht mehr ganz auf dem Stand der Technik.
@Sophie: wie schmecken die Plätzle denn dann? Kannst du das mal ein bisschen beschreiben?
Bitte mehr Rezepte! Ich würd ja gern was beisteuern aber mir gelingt nichts rechts.
@ skecher:
Wir machen das Spritzgebäck mit dem Fleischwolf (den nehmen wir auch nur dafür), da gibt es einen Aufsatz bzw. eine Art "Schiene" für Spritzgebäck, die man davorschiebt. Wenn Du ein Rezept dazu möchtest, kann ich Dir gern unseres geben.
Für dunkle Stunden wünsche ich mir die Eigenschaften der Sonnenblume, die ihr Gesicht dem Licht zuwendet, damit alle Schatten hinter sie fallen.
Feenküsse
I send you tangerine dreams and aqua wishes
Was ist das denn?Original geschrieben von Naima
Feenküsse
Es hört sich wunderschön an, ich möchte sowas auch
das is eine Leckerei aus Baiser überzogenen Toffifees
I send you tangerine dreams and aqua wishes
Liebe, liebe Naima, könntest du das Rezept vielleicht posten?