Geändert von Franzi W. (19.08.09 um 16:08:02 Uhr)
*schnippsschnipps* Und um das ganze zu vervollständigen: es sind 18 Prozentpunkte.
Wenn man sich die Zutatenlisten von Fertiggerichten anschaut, bekommt man das kalte Grausen. Den Großteil machen billige Kohlenhydrate und Fette sowie Quellstoffe aus, Gemüse, Fleisch oder Fisch sind da nur in homöopathischen Dosen enthalten. Und dafür ist das Ganze überteuert. Anscheinend haben es noch nicht genug Kunden gemerkt, und so wird das Prinzip immer weiter ausgereizt.
Ich wette, die meisten lesen halt nicht, sondern schauen nur die schönen Bildchen an: "Serviervorschlag"
ähem ... und wo ist das Problem sich ein Stück Fisch zu kaufen und die Paniermehl/Butter/Gewürzpampe selber zu machen?
Ist höchstwahrscheinlich billiger als das Iglo Fertigdingsbums.
na, aber ausgerechnet das Schlemmerfilet Bordelaise - das ist doch fast schon Kult (zumindest gibt es das seit 1969).