Blumenkohl geht auch nicht wegen dem Bierteig oder?
Pilzpfanne finde ich auch super, am liebsten mit Knoblauchsauce, aber da ist wahrscheinlich wieder Zucker drin..
Blumenkohl geht auch nicht wegen dem Bierteig oder?
Hat sich eine von euch schon mal mit Suppen zum Frühstück beschäftigt? Momentan esse ich immer eine Art Overnight Oats mit Kefir und Sojaflakes. Das ist sehr lecker, aber jetzt im Winter zu kalt. Ich habe immer gerne Porridge gegessen, aber dafür noch keine richtige LC Alternative gefunden. Suppe könnte in die richtige Richtung gehen - ich habe aber noch so gar keine Idee, was für Suppe ich zum Frühstück so mögen könnte Vielleicht habt ihr ja Inspirationen?
Ich esse meistens eine Gemüsecremesuppe zum Frühstück.
Heute war Blumenkohl- Würsing Creme dran.
Statt Porridge könntest Du auch einen warmen Mandelbrei machen, falls Du das noch nicht probiert hast:
https://lowcarbkompendium.com/warme-...ehstueck-5096/
Müsste auch nur mit Milch gehen.
Wenn es nur low und nicht no carb sein muss, geht HaferKLEIE übrigens sehr gut statt Haferflocken.
Geändert von Chiquitita (04.12.18 um 22:30:38 Uhr)
Ja, den Mandelbrei mache ich ab und an. Oder den Haselnussbrei. Da geht mir der Geschmack aber super schnell auf den Geist. Das esse ich eigentlich immer nur einmal und brauche dann Pause. Das mit der Haferkleie schaue ich mir mal an - davon habe ich hier sogar noch eine Packung stehen
Ich hab soooowas leeeckeres entdeckt:
Ehrmann High Protein Vanilla pudding oder Caramel pudding, ohne Zuckerzusatz....bei Edeka. Auch als Chocolate Pudding
https://www.ehrmann.de/produkte/high...-becher-200-g/
Danke, das muss ich testen, unbedingt! Leider steht auf der HP nicht was alles an Zutaten drin ist.
Hat schon mal jemand das Layenberger Knäckebrot probiert, besonders Käse/Kürbiskern würde mich anfixen...
https://www.layenberger.com/de/lowca...erbiskern.html