Heiligabend traditionell Steak, da ist der Schwiegervater ganz scharf drauf. Vorspeise wird wahrscheinlich auch vegan mit roter Beete, Nachspeise was mit Sauerrahm und ich habe noch Mieze Schindler Erdbeersauce, die kommt dazu.
Am ersten Weihnachtstag muss ich mich um nichts kümmern
Am zweiten Weihnachtstag Gans, allerdings löse ich Brust und Keulen aus und gare die Sous Vide am 23. vor. Aus den Karkassen koche ich die Sauce. Am zweiten Weihnachtstag werden die Gänseteile im Backofen knusprig fertig gegart und die Sauce muss ich nur noch erwärmen und binden.
Glücklicherweise konnte ich alles bei unserem superklasse regionalem Biosupermarkt Hobenköök vorbestellen und bezahlen so dass wir am 23. das Fleisch nur abholen müssen.
“There are many ways you can establish your own path,” he said, sounding very much like the teacher he is. “The reason I love my catch phrase, ‘Make it work,’ is because it is not just about what is happening in the workroom, it is about life. Taking the existing conditions, the things we have available to us, and rallying them to ascend to a place of success.” (Tim Gunn)