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Hi Piper !
Könntest Du vielleicht das Rezept für die Spinat-Canneloni und der
Schokokuss-Creme mit Erdbeeren posten ???
VLG
Ina
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Hallo Inchen,
das Spinat-Canneloni-Rezept muß ich erst zu Hause raussuchen.
Hier aber das Rezept für die Schokokusscreme mit Erdbeeren:
Zutaten:
300 g Erdbeeren
4 Negerküsse
1 TL Zitronensaft
250 g Quark (Magerquark)
1 TL Honig
Zubereitung:
300 g Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. 4 Erdbeeren halbieren und beiseite legen, die übrigen vierteln.
Von 4 Schokoküssen (je 28 g) die Waffelböden abnehmen. Schoko-Schaum-Masse mit 1-2 TL Zitronensaft und 250 g Magerquark verrühren. Mit Zitronensaft und 1 TL Honig abschmecken. Die geviertelten Erdbeeren unter die Creme heben.
Quarkcreme in Dessertschälchen anrichten und mit Waffelböden und Erdbeerhälften dekorieren.
Info:
Schokoküsse - es gibt sie klein und groß, mit Überzug aus weißer Schokolade, aus Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Wenn Sie statt der im Rezept angegebenen großen Sorten die kleinen Mini-Schokoküsse nehmen, brauchen Sie etwa zehn Stück davon.
Viele Grüße
Piper
Danke Piper !!!
VLG
Ina
@piper:
Hast du das Rezept von den Spinat-Canneloni ??
VLG
Ina
Hallo Inchen,
na das ist ein Zufall! Gerade heute habe ich dran gedacht und das Rezept mitgenommen.
Hier ist es also:
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Rahmspinat
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
400 g Tomaten aus der Dose
1 Pckg. ital. Kräuter
1 EL Tomatenmark
75 g Feta
50 g ger. Käse
2 EL Pinienkerne
16 Cannelloninudeln
1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden und mit den Kräutern und dem Tomatenmark in den Topf zum Knoblauch geben. Zum kochen bringen und dann ca. 15 min vor sich hinkochen lassen. Vorher noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200° C vorheizen.
Rahmspinat in einen Topf geben und erhitzen. Dazu Feta (in Würfeln), ger. Käse und die Pinienkerne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rahmspinat-Käse-Masse in die Cannelloni füllen. Dann die Hälfte der Tomatensauce in eine Auflaufform geben und die Cannelloni darauf verteilen.
Die restliche Sauce über die Cannelloni geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Ca. 20 min im Ofen backen.
Zufälle gibts !
Vielen lieben Dank für das Rezept, das hört sich echt suuuuper lecker an und werde ich so schnell wie möglich ausprobieren !!
VLG
Ina