hendrik, die erfahrungen, die du in "deinem" mac gemacht hast, darfst du aber nicht verallgemeinern!
ich musste auch mal in dieser fastfoodkette arbeiten und wir haben das fleisch nicht im fett schwimmen lassen sondern in leicht eingefetteten schalengrills gegrillt, schlechte tomaten ebenso aussortiert. zum thema desinfektion: da war das restaurant, in dem ich gearbeitet habe, superpingelig. tabletts, küche, toiletten. und wenn ein angestellter geniest hat oder sich die nase geputzt hat, musste er sich die hände desinfizieren!
ich denke, das hängt sehr vom restaurantleiter ab und ebenso glaube ich, dass es auch schmuddel-kings gibt.
was das tiefgefrorene gemüse angeht: ist genauso "frisch" wie "frisch geliefertes", und meist sogar vitaminreicher, da es reif eingefroren wird, während "frisches" gemüse oft noch unreif geerntet und verschickt wird.
und vom nährwert, sind wir mal ehrlich, sind beide ketten gleich miserabel
aber wenn ich mich gesund ernähren will, werde ich das ja auch nicht durch fastfood versuchen.