Hi,
ich WILL das auch!
ich habe vorgestern wieder eine hammergeniale Mangolassi beim Inder getrunken & möchte das nachbauen.
Any ideas?
LG
Bea
hallo ihrs,
im netz finde ich nur rezepte mit joghurt + milch + frucht -- und das schmeckt einfach nich so wie beim inder und kolleschen D
hat jemand eine idee??
Hi,
ich WILL das auch!
ich habe vorgestern wieder eine hammergeniale Mangolassi beim Inder getrunken & möchte das nachbauen.
Any ideas?
LG
Bea
Hallo Zoia und Bea,
aus meinem ayurvedischen Kochbuch:
Ingwer-Bananen-Lassi:
1/4 l Vollmilchjoghurt,
1 Banane,
3/4 l stilles Mineralwasser
1 cm Ingwer
Alles im Mixer mixen und trinken...
Pfirsich-Lassi:
1/4 l Vollmilchjoghurt,
2 Pfirsiche,
3/4 l stilles Mineralwasser,
ein paar Tropfen Rosenwasser,
evtl. ein bisschen Zitronenmelisse
Alles im Mixer mixen und trinken...
Habe ich aber selbst noch nicht probiert und übernehme deswegen keinerlei Haftung !
Viele liebe Grüße
dattelnatter
zum Mangolassi bitte noch etwas Kardamon und evtl Rosenwasser. Mmhhh das ist einfach nur lecker!!
Caroline
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Hört sich lecker an, ich hatte zuerst LASSIE-Rezept gelesen....der arme Hund!!!
Collie in den Mixer.... Nicht vergessen das Fell abzuschöpfen...
Still talkin\' to myself
and nobody\'s home
(Alone)
@ Jeanny: Würd ich in Wirklichkeit nicht machen!!!!! Nur so als Hinweis, falls das jemand denkt
@ Billie
man muss ja immer extremst aufpassen was man sagt......
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
hello,
also das mit dem nur-frucht und milch und wasser und ein bisschen kardamom das ist irgendwie nich dasselbe *nöl* das hab ich alles schon durch....
die kardamom dingens lösen sich nich wirklich auf und dann beisst man drauf und es schmeckt einfach nich so wie bei inder