.
.
Geändert von Exuser 23 (07.07.11 um 00:02:45 Uhr)
Grießbrei oder Milchreis mit Kirschen
Bauernomelette
Rührei
Spaghetti Carbonara
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Es gibt so ein paar Gerichte aus meiner Kindheit, die für mich Seelenfutter sind:
Grüne Soße, Kasseler und Sauerkraut, Toast Hawaii, Würstchengulasch, Scharlett und Oveplätze, Strammer Max, Buntes Huhn und Linsensuppe sowie Broteteller (mit Radieschen- und Schnittlauchbroten und dazu Pfefferminztee und Tomaten- und Gurkensalat).
Das sind auch Sachen, die sich jeder aus der Familie wünscht, wenn wir zusammenkommen
Ich leb in meiner eigenen Welt. Das ist OK, man kennt mich dort.
Spargelduett von Maggi
Kindheitsgerichte: Grießbrei mit Kirschen
Milchreis mit Zimt und Zucker
Fischstäbchen
Spaghetti mit nem riesen Klumpen Butter drauf, je mehr desto besser
Klöße mit Jägersoße, oder eher Jägersoße mit Klößen
Sauerkraut und Kapü und in der Mitte braune Bratensoße
Buchstabensuppe
Ravioli mit Spiegelei
und noch ein paar andere Dinge
Mein Soulfood sind Geheiratete,das ist eine saarländische Spezilität bestehend aus Mehlknödel(da müssen reichlich drin sein)und Kartoffeln.Darüber in Butter gebratene Semmelbrösel und mit Maggi kräftig gewürzt. Und dann noch aufgeschlagene Sahne mit Vanillezucker gesüsst und eine Dose Fruchtcocktail unter die Sahne rühren.
Bratspaghetti (ganz kross gebraten) mit Ketchup und manchmal auch noch mit einem Ei darin .
Im Moment macht mich ein Schüssel Frosties aber auch sehr glücklich
Liebe Grüße
Sunny
Mein Soulfood ist warmer Milchreis mit Zimt. Keine Ahnung wieso, aber ich liiebe das Zeug einfach.
Ich mag warmen Milchreis auch sehr. Zimt mag ich überhaupt nicht, aber mit Apfelmus untergerührt liebe ich den auch.
Ich mache das Apfelmus selber, ohne Zucker.
Seltsamerweise bringt mir Schokolade oder andere Süßigkeiten gar nichts...
Was immer geht, wenn nichts mehr geht: Burger und Pommes.
Ansonsten Kartoffelpüree, ein Brot mit Teewurst und Zwiebeln.